Beyond Technology

Términos y Condiciones Generales de Uso

Acuerdo entre el Usuario y Beyond Technology

Los presentes términos y condiciones generales (en adelante referidas como “TCG”) regulan el uso, cotizaciones, llamadas telefónicas, atención del sitio web http://beyondtechnology.net (el “Sitio Web Beyond”) [en México] de la que Beyond Technology USA LLC. (“Beyond”) es titular.

El Sitio Web Beyond, se le ofrece a usted condicionado a la aceptación sin excepciones de los términos, condiciones y avisos aquí contenidos. El uso por su parte del sitio Web Beyond constituye en sí mismo su aceptación a todos sus términos, condiciones y avisos. A través del sitio Web Beyond o atención telefónica o electrónica, Beyond proporciona información acerca de sus productos y servicios [en México] y ofrece a sus Usuarios y/o Clientes la posibilidad de su adquisición.

Debido al contenido y la finalidad del sStio Web Beyond, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben contar con la condición de “Cliente”, la cual adquieren llenando el formulario de registro y siguiendo los pasos que Beyond posteriormente les comunicará por medio de correo electrónico para dichos efectos. La condición de Cliente supone la adhesión por parte de éstos a las TCG en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web Beyond. En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web Beyond accesibles para consulta a personas que no lleguen a registrarse ni inicien un proceso de contratación (en adelante, los “Usuarios”). Los Usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web Beyond aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estos TCG, en la medida que les sean aplicables.

Beyond por este medio hace del conocimiento de sus Clientes y Usuarios que el contenido y uso de su Sitio Web Beyond está reservado y dirigido única y exclusivamente a un público mayor de 18 años.


Modificaciones a Estos Términos de Uso

Beyond se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar o remover total o parcialmente los presentes TCG en cualquier momento. Es responsabilidad del Usuario el verificar y consultar constantemente los presentes TCG a efecto de conocer cambios o modificaciones. El uso continuo de su parte de nuestros productos y servicios mediante acceso a nuestro Sitio Web Beyond, significan que Usted está de acuerdo con los TCG modificados o adicionados en ese momento. Mientras Usted cumpla con los presentes TCG, Beyond le concede el uso exclusivo, intransferible y limitado respecto al Sitio Web Beyond.


Vínculos a Sitios de Terceras Partes

El Sitio Web Beyond puede contener vínculos a otros sitios web (“Sitios Vinculados”) en los que se muestra el trabajo de Beyond. Los Sitios Vinculados no están bajo el control de Beyond y por lo tanto Beyond no es responsable de los contenidos de ningún Sitio Vinculado, incluyendo sin limitaciones, todo vínculo contenido en un Sitio Vinculado, o todo cambio o actualización de un Sitio Vinculado. Beyond no es responsable de difusiones vía web ni mediante cualquier otra forma de transmisión recibida desde cualquier Sitio Vinculado. Beyond provee estos vínculos solamente para su conveniencia, y la inclusión de estos vínculos no implica aprobación por parte de Beyond del Sitio Vinculado, ni asociación con sus operadores.


No Uso Ilegal o Prohibido

Como una condición al uso por su parte del Sitio Web Beyond, usted garantiza a Beyond que no usará el Sitio Web Beyond para propósitos ilegales o prohibidos por estos términos, condiciones y avisos. Usted no puede usar el Sitio Web Beyond de tal forma que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web Beyond o interferir con el uso y provecho del Sitio Web Beyond por terceras partes. Usted no puede obtener ni intentar obtener material o información utilizando otros medios que aquellos expresa e intencionalmente ofrecidos a tal efecto en el Sitio Web Beyond.


Materiales Suministrados a Beyond o Publicados en Cualquier Sitio Web de Beyond

Beyond no reclama la propiedad de los materiales que usted suministre a Beyond (incluyendo comentarios y sugerencias) anuncie, publique, suba, ingrese, envíe o entregue a cualquier Sitio Web Beyond (en adelante “Entregas”). Sin embargo, al anunciar, publicar, subir, escribir, suministrar o entregar sus Entregas, usted está otorgando permiso a Beyond, a sus compañías afiliadas y licenciatarios autorizados, para usar dichas Entregas en relación con la operación de sus respectivos negocios en internet, incluyendo, sin limitaciones, los derechos a copiar, distribuir, transmitir, mostrar públicamente, representar públicamente, reproducir, editar, traducir y dar nuevo formato a su Entrega; y a publicitar su nombre en conexión con su Entrega.

No se pagará ninguna compensación respecto al uso de su Entrega. Beyond no tiene ninguna obligación de anunciar, publicar o usar ninguna de las Entregas que Usted pueda suministrar, y Beyond puede eliminar o quitar cualquier Entrega que Usted haya suministrado, en cualquier momento y a la sola discreción de Beyond.

Por el solo hecho de anunciar, subir, escribir, suministrar o entregar sus Entregas, usted garantiza y declara que usted es el propietario legítimo o de alguna manera controla todos los derechos de su Entrega, como se describe en esta sección; incluyendo, sin limitaciones, todos los derechos necesarios para que Usted suministre, anuncie, suba, ingrese, entregue o envíe las Entregas.


Exclusión Responsabilidad

La información, software, productos y servicios incluidos en, o disponibles a través del Sitio Web Beyond pueden contener inexactitudes o errores tipográficos, periódicamente se realizan modificaciones y agregados a la información aquí contenida. Beyond y/o sus proveedores pueden realizar en cualquier momento modificaciones o mejoras al Sitio Web Beyond. Los consejos que puedan recibirse a través del Sitio Web Beyond no deberán tenerse en cuenta para la toma de decisiones personales, comerciales, de consumo, médicas, legales o financieras y usted deberá consultar a un profesional para el asesoramiento específico y a la medida de su situación.

Beyond y/o sus proveedores no hacen ninguna declaración ni otorgan ninguna garantía sobre la conveniencia, confiabilidad, disponibilidad, actualidad, ni la exactitud de la información, productos, servicios, gráficos relacionados y contenidos en el Sitio Web Beyond, sea cual fuere su propósito. De acuerdo al máximo alcance permitido por las leyes aplicables, dicha información, productos, servicios y gráficos relacionados, se entregan “como son”, sin ningún tipo de garantía o condición. Beyond y/o sus proveedores rechazan por este medio todas las garantías y condiciones en relación con esta información, productos, servicios y gráficos relacionados, incluyendo todas las garantías o condiciones implícitas en la comercialización, adecuación a un propósito específico y/o infracción.

De acuerdo al máximo alcance permitido por las leyes aplicables, en ningún caso Beyond y/o sus proveedores serán responsables por ningún daño directo, indirecto, punitivo, incidental, especial, consecuente, moral, perjuicio o cualesquiera daños incluyendo, sin limitaciones, daños por pérdida de uso, de datos o de beneficios surgidos del uso, o de alguna manera relacionados con el uso o rendimiento del Sitio Web Beyond, con la demora o la imposibilidad de uso del Sitio Web Beyond o sus servicios relacionados, la provisión o falla en la provisión de servicios, o por cualquier información, software, productos, servicios y gráficos relacionados obtenidos a través del Sitio Web Beyond, o de alguna otra manera surgidos a partir del uso del Sitio Web Beyond, ya sea que se basen en un contrato, agravio, negligencia, estricta responsabilidad, o cualquier otra forma, aún cuando Beyond o cualquiera de sus proveedores hayan sido avisados acerca de la posibilidad de daños. Como en algunas jurisdicciones no se permite la exclusión o limitación de responsabilidad por daños incidentales o consecuentes, la limitación arriba detallada puede que no se aplique a Usted, si no se encuentra satisfecho con alguna parte del Sitio Web Beyond, o con alguno de estos términos de uso, su único, personal y exclusivo remedio es dejar de usar el sitio Web Beyond.


Contacto del Servicio

Finalización/Restricción de Acceso

Beyond se reserva el derecho, a su sola discreción, de finalizar su acceso al Sitio Web Beyond, así como a sus servicios relacionados o a cualquier parte de éstos, en cualquier momento y sin previa notificación.


General

De acuerdo al alcance máximo permitido por la ley, estos términos de uso están regulados por las leyes vigentes de México y por consiguiente usted consiente como jurisdicción exclusiva la Ciudad de México en todas las disputas que surjan del uso o relativas al uso del Sitio Web Beyond. Usted consiente que como resultado de este acuerdo o por el uso del Sitio Web Beyond, no existe asociación, joint venture, relación de dependencia o empleo, o relación de agencia alguna, entre Usted y Beyond. El cumplimiento de este acuerdo por parte de Beyond está sujeto a las leyes vigentes y al proceso legal, y nada contenido en este acuerdo constituye una derogación al derecho de Beyond a obrar de acuerdo a los requisitos, solicitudes o imposiciones legales, o jurisdiccionales, relacionados con el uso por usted del Sitio Web Beyond, o a información recogida o suministrada a Beyond respecto de dicho uso. En caso que se determinara legalmente que alguna parte de este acuerdo fuera inválido o no exigible de acuerdo a la ley, incluyendo sin limitaciones, el rechazo de garantías y las limitaciones a la responsabilidad establecidas más arriba, entonces la provisión inválida o no exigible se considerará sustituida por una provisión válida y exigible, que se acerque lo más posible a la intención de la provisión original, y el resto del acuerdo continuará en efecto. Salvo lo especificado aquí, este acuerdo constituye el acuerdo completo entre el Usuario o CLiente y Beyond respecto del Sitio Web Beyond y reemplaza a todas las comunicaciones y propuestas anteriores o contemporáneas, hayan sido estas electrónicas, orales o escritas, entre el Usuario o Cliente y Beyond respecto del Sitio Web Beyond. Una versión impresa de este acuerdo y de cualquier notificación enviada en forma electrónica, serán admitidas en procedimientos judiciales o administrativos basados en este acuerdo o relacionados con él, y tendrán el mismo alcance y estarán sujetas a las mismas condiciones que otros documentos y registros comerciales generados y mantenidos originalmente en forma impresa. Es el deseo expreso de las partes que este acuerdo y los documentos relacionados sean escritos en español.


Derecho de Propiedad y Marcas Comerciales:

Todos los contenidos del Sitio Web Beyond son propiedad de Beyond. Todos los derechos reservados.


Marcas Comerciales

Los nombres de compañías, productos y servicios mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cualesquiera derechos no expresamente otorgados aquí son reservados.


Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”) y con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Beyond Technology USA LLC., (“Beyond”) es responsable de recabar sus datos personales, así como también del uso y protección de los mismos.

El Aviso de Privacidad forma parte de los Términos de Uso del sitio web “http://beyondtechnology.net ”.

Responsable

Beyond es una empresa ubicada en 801 Brickell Avenue Miami, Florida 33131 EE.UU, con teléfono +1-305-913-2380.

La responsabilidad de la protección de datos personales recae en nuestra área de administración a cargo de: Iván Alejandro Arteaga Oliva, responde al correo: i.arteaga@beyondtechnology.net

Una de las prioridades de Beyond es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales que los usuarios del sitio capturan de manera voluntaria en nuestros formularios de captura.


Datos Personales

En Beyond recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas e independientes.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario será el responsable en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Beyond será responsable de los mismos.

Entre la información solicitada al usuario en el http://beyondtechnology.net podría incluirse:

  • Cuenta de correo electrónico
  • Nombre completo
  • Nombre de la persona que puede recoger el pedido en caso de no estar presente el titular 
  • Teléfono
  • Dirección
  • Calle
  • Ciudad
  • Estado
  • Código postal
  • País.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable.

Beyond mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

Algunos de nuestros sitios podrían utilizar herramientas como los cookies, web beacons o similares que son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el usuario tenga habilitados los cookies, ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.


Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Beyond tiene acceso a la información recabada, la cual no es compartida con ninguna entidad externa a la empresa. Cuando llegamos a enviar mensajes promocionales por correo electrónico, sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo. 

Asimismo, podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación o modificación de los datos proporcionados por usted, por los mismos medios electrónicos o comunicándose al teléfono +1-305-913-2380.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley, Beyond cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, Beyond deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

Se solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


Transferencias de Información con Terceros y Protección

Salvo lo previsto en este Aviso, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet (http://beyondtechnology.net), en la sección de “Privacidad”.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 3 de marzo de 2021.